FROM HOGWARTS WITH LOVE;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FROM HOGWARTS WITH LOVE; » АЛОХОМОРА » alohomora

alohomora

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Здравствуйте, господа. Мы рады каждому, заинтересовавшемуся заявкой.

http://s3.uploads.ru/UTY3K.png

Как вы, наверняка, уже догадались, мы собрались здесь с благородной целью - собрать команду для создания ролевой по волшебному миру Дж. Роулинг. Тематика некогда весьма популярная, а потому многим надоевшая. Но только не нам. Мы полны идей и энтузиазма, касаемо того, как сделать проект неординарным и заслуживающим внимания. Мы будем в строгости соблюдать каноничность мира Роулинг, но при этом сюжет будет построен на альтернативном развитии событий, которое начнётся с конца шестой книги.

Хотелось бы заметить, что для нас приоритетным является сам процесс игры, поэтому нас бы хотелось создать такой проект, на котором игроки не только бы во общались, но и делали, собственно, то, зачем они и пришли на ролевую - играли.

У проекта будет тщательно продумана каждая деталь, иначе эти упущения непременно всплывут при открытии. А это значит, что и команду мы хотим собрать соответствующую. Нам нужны не просто те, кто загорелся идеей, а те, кто готов вложить в проект частичку себя самих, нести за него ответственность, всячески поддерживать и помогать в развитии. Если Вы чувствуете, что Вам не достаёт терпения, скрупулёзности, умения работать с деталями, элементарно времени и желания, не беритесь, а лучше приходите игроком, мы будем Вам рады. Если экзамены не оставляют вам свободного времени, игуана болеет ангиной, а на выходных вы уезжаете на море - подумайте хорошенько, надо ли вам оно? Давайте трезво оценивать свои силы и не отнимать друг у друга время.

Мы хотим набрать большую команду, состоящую ориентировочно из пяти человек, чтобы, если один или несколько администраторов по определённым причинам вынуждены будут покинуть проект (на время или навсегда), это не отразилось серьёзно на самой ролевой, а она продолжала бы жить и функционировать. Но это вопрос решаемый.

Вы вольны рассказать о себе в любой удобной для вас форме. Разве что, не забудьте прикрепить примеры своих работ, дабы не быть голословными.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
harry potter
lisa turpin
ginny weasley
hermione granger
morag macdougal
hannah abbott
tracey davis
astoria greengrass
pansy parkinson

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
daniel radcliffe
phoebe tonkin
natalia piro
emma watson
ebba zingmark
----
kaya scodelario
chloë moretz
----

Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! Все, всем спасибо!

0

2

здравствуйте) для игроков держите роли/внешности?)

0

3

локхарт
доброго вечера с:
если вы оставите связь и желательно пример поста, то я с удовольствием придержу вам желаемую роль или внешность)

0

4

К сожалению, не могу присоединиться к созданию ролевой. Однако шанс быть частью такого уже замечательного упустить ни в коем случае не намерена. Прошу, придержите Джинни Уизли.

0

5

Mrs. Darling,
Мы будем рады увидеть Вас в качестве игрока) В Skype я Вас добавил.
Ничего страшного в том, что посты от имени других персонажей, нет. Для нас главное увидеть уровень Вашей игры, который лично меня вполне устраивает, и я готов отдать Вам роль прекрасной Джинни Уизли.
За день до официального открытия ролевой мы с Вами свяжемся, дабы убедиться в твёрдости Ваших намерений и желании.
Если возникнут какие-либо вопросы, можете писать мне прямо в Skype.

0

6

была бы не против присоединиться к вам
как модератор :з
графика в основном
зарегистрируюсь, выложу :з
если не возьмете, то в любом случае придержите каю скоделарио

0

7

г-жа салливан,
Доброго времени) Мы будем Вам рады. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и предоставьте свои работы.
Внешность мы Вам, конечно, придержим, но что насчёт роли? Дело в том, что неканонические персонажи на ролевой нежелательны, а потому мы стараемся ограничить их приток на проект рядом правил. Так что, если Вы хотите взять авторского персонажа, можете после регистрации оставить связь, чтобы мы могли переговорить?

0

8

доброго времени суток, замечательные :з
наконец, Мерлин услышал мои молитвы и опытные в своем деле люди решили создать проект по моему любимому второму поколению Гарри Поттера) Прошу, придержите мне роль Гермионы Грейнджер и, соответственно, внешность Эммы Уотсон с:
могу сразу показать Вам свою анкету, если в этом есть надобность)

0

9

арья,
И Вам доброго) Приятно слышать такие слова, стимулирует.
Пример анкеты мы не требуем, просим лишь оставить связь (желательно icq или skype) и пример Вашего поста. Будет, безусловно, лучше, если он написан от лица той же Гермиона или вцелом для проекта данной тематики, но подойдёт и любой другой пост, дабы мы могли оценить уровень Вашей игры.
А помочь в создании не хотели бы?)

0

10

beetlejuice
нашла свой старый пробный пост от лица Гермионы, в котором попыталась показать администраторам другой ролевой насколько хорошо я понимаю этого персонажа. Мне дали тему: первая встреча золотого трио.

и связь)

насчет помощи - не могу брать сейчас такую ответственность из-за ЕГЭ. будь он не ладен :С Если не откроетесь после моих экзаменов - с удовольствием бы вам помогла *-*

0

11

арья,
Пост неплохой, отнюдь. Роль и внешность придержим.
За день до открытия ролевой мы Вас оповестим, в Skype я Вас добавил.
Удачи с экзаменами)

0

12

Вечер добрый) хотелось бы придержать внешность и роль, чтобы в дальнейшем присоединиться в качестве игрока, но к сожалению я сейчас далеко от дома и не могу предоставить пример поста :с возможно обойтись без него? Могу показать какие-нибудь тексты через несколько дней, когда доберусь до дома. А роль меня интересует дафны гринграсс, внешность сьюзан коффи

0

13

маргери,
И Вам вечера) Пример поста необязателен. Но просим оставить связь.
Роль мы за Вами придержим и свяжемся за день до открытия. Что же касается внешности, я надеюсь, Вы собираетесь взять Сьюзан с её естественным цветом волос, а не бордовой гривой?

0

14

Хотела со светло-рыжим, но я не могу сказать, естественный он или нет, слишком много она красилась. Бордовый, я полагаю, аристократке не к лицу и воспитанию.) на самом деле насчет внешности я пока сомневаюсь, многое зависит от выбора астории, все же сестры должны быть похожи между собой. У меня еще на примете анна спекхарт и дженнифер лоуренс

0

15

маргери,
Если смотреть по фотографиям, я бы сказал, что её естественный цвет волос каштановый. Но я могу и ошибаться.
Претендентов на роль Астории у нас на данный момент нет, и, если не появится таковых до открытия, думаю, в дальнейшем, участница, решившая взять эту роль, будет отталкиваться уже от Вашего выбора.
Если Вы сомневаетесь, я вполне бы мог Вам помочь, но для этого прошу оставить вид связи: icq или skype.
Что же касается других вариантов, то я ничего против Анны не имею, но вот Джен, на мой взгляд, и по типажу не совсем то, да и выглядит несколько старше.

0

16

Доброго дня, уважаемые) когда-то давно, когда я только открыла для себя ролевые игры - я начала играть на одной восхитительной ролевой по мародерам. Играла в те времена, когда была толпа неканоничных чистокровных и Гарри с Драко были геями. Поскольку я приверженец великого канона я не решилась играть на таких ролевых. Теперь же, увидев на ЛУЛе вашу заявку я испытала острое чувство ностальгии и поэтому буду рада присоедениться как игрок) если вы поможете мне с ролью) ну и с удовольствием могу чем-нибудь помочь

0

17

Saoris,
И Вам дня доброго) Очень приятно слышать такие слова.
Разумеется, я Вам помогу, а мы все будем рады Вашей помощи.
Оставьте, пожалуйста, номер icq или ник в skype, чтобы я мог Вас добавить, там и переговорим.
Если нет связи, регистрируйтесь, обсудим прямо здесь все варианты и введём Вас в курс дела.

0

18

beetlejuice,

добавляйтесь)

0

19

Saoris,
Сейчас добавлю.

0

20

beetlejuice, после долгих размышлений я остановилась на двух персонажах: Ханна Эбботт с внешностью Дакоты Фэннинг и Мораг Макдугал с внешностью Эббы Зингмарк. Придержать обе роли и внешности до создания ролевой можно?)
И к вопросу о помощи, могу помочь лишь с текстами. Если хотите могу примеры предоставить)

0

21

Saoris,
В принципе, можно придержать обе внешности, но, если появится другой желающий на одну из данных ролей/внешностей, вопрос нужно будет как-то решать. Думаю, любая помощь не будет лишней. Регистрируйтесь) И да, если брать Эббу, то исключительно с её натуральным цветом волос.

0

22

beetlejuice, ничего страшного. Когда появится соискатель на роль к примеру Ханны, то я ее отдам без вопросов и в таком случае возьму роль Мораг. И наоборот. Я всегда готова идти на компромиссы.

Еще бы знать который цвет натуральный) потому как на некоторых фото у нее волосы черные, ярко-рыжие и рыже-каштановые.

0

23

Saoris
Я бы сказал, опять-таки, каштановый, ибо на многих фотографиях отчётливо видны корни. Впрочем, я не девушка, я в этих делах плохо разбираюсь. Но вообще, я загуглил, интернет говорит, русый - её натуральный цвет. Впрочем, как можно решить этот момент. Ищите исходники, где у неё волосы тёмные, каштановые, более нейтральные, как натуральные, но не искусственная рыжая грива, хорошо?

0

24

beetlejuice, хорошо)

0

25

волшебные, а можно придержать Трэйси Дэвис и к ней внешность Галь Гадот?

0

26

один из старых постов

0

27

лисичка,
Доброго времени суток.
Оставьте, пожалуйста, также связь, чтобы мы могли связаться с Вами.
Что касается роли, мы её Вам придержим, но вот Галь Гадот меня малость смущает. Вам не кажется, что она несколько старовата для семнадцатилетней девушки? Лично я не дал бы её меньше двадцати - двадцати двух.

0

28

Доброго времени суток, чудесные.
Многое ли у вас уже готово? Я бы хотела присоединиться к вам в качестве администратора/модератора. Пиар и текст, к сожалению, фотошоп я так и не смогла одолеть за много лет. Ищу свой дом, возможно, ваша ролевая сможет таковым стать.

0

29

гостья,
Вынужден Вас огорчить, но на проекте не будет модераторов, а администраторский состав уже набран даже сверх меры (просто не все ещё успели зарегистрироваться и с ними ведутся переговоры через icq и skype), но мы будем рады Вам в качестве игрока, если Вы не против, конечно. Да и от помощи в дальнейшем, при становлении проекта, мы не откажемся, в особенности, с рекламой.
А готово у нас достаточно многое. Осталось только всё это дописать и оформить.

0

30

Хорошо, я просто буду наблюдать за вами.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FROM HOGWARTS WITH LOVE; » АЛОХОМОРА » alohomora

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно